?

Log in

shelchin in renegades1991

А вы уже слышали?... О Бензине в Ниж. Обл. ?? NEW

Originally posted by shelchin at А вы уже слышали?... про БЕНЗИН
А вы уже слышали, что цены на все марки бензина упали на один рубль более чем на 100 заправках региона? Это решение было принято по итогам переговоров, которые губернатор Валерий Шанцев провел с генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андреем Спириным.



А это происходит уже не впервые! «Лукойл» по итогам встреч с главой региона уже во второй раз за неделю снижает цену на свою продукцию. 14 февраля по итогам встречи В.Шанцева и А.Спирина была достигнута договорённость о снижении на 30 копеек цены на дизельное топливо на АЗС предприятия. Это, конечно, пока не много, но тенденция радует.


Крайне важная тема, думаю, вы со мной согласитесь! Повышение цен на бензин и дизельное топливо ведет к повышению цен на проезд, к повышению цен на продукты питания и так по цепочке цены взлетают до невероятных высот на все. А это напрямую ударяет по нашим карманам. Многие из нас просто вынуждены из-за роста цен на бензин ограничивать себя в других тратах, экономить на питании. Ведь далеко не многие компании каким-либо образом отреагировали на удорожание бензина – повысили зарплаты или компенсации своим сотрудникам. Да и вообще, есть ли такие?!... Все это имеет большое влияние не только на наши финансы, но и на отношение к жизни в целом. Никому не нравится ограничивать себя в том, к чему он уже привык.





Из новостных источников также видно, что губернатор намерен провести переговоры с президентом ОАО «ЛУКОЙЛ» В. Алекперовым по снижению отпускных цен на все виды топлива в регионе. Обещают, что будут привлекаться не только областные, но и федеральные ресурсы и работа по снижению цен будет продолжаться.
Хорошо бы, если бы и правда цены снижались. Движение в лучшую сторону в работе главы области радует. Еще бы цены на гречку снизили...:)



Comments

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com